Não dá sinal na partida

Vidros elétricos, travas, faróis, lâmpadas e etc.

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor mari » Sex Nov 19, 2010 3:05 pm

A bobina não e pois comprei uma,o modulo dela tambem não pois o mecanico disse que nele esta passando corrente o que parecia era que não estava passando da bobina comprei uma nova e continua o problema o rapaz testou o cabo da vela que sai da bobina para o disatrubuidor encostanto na chave de venda e não saiu vaisca nenhuma?
mari
 
Mensagens: 17
Data de registro: Ter Ago 31, 2010 9:18 pm

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor lukinhas.killer » Sáb Nov 20, 2010 12:06 am

ainda acho que seja sensor de rotaão....ele vai la no cambio e ele que "sabe" a hora de mandar o sinal pra faisca!


[]s
ex R19 RN-Vinho....BUAAAA
Avatar de usuário
lukinhas.killer
 
Mensagens: 272
Data de registro: Sex Jul 17, 2009 11:47 pm
Localização: São Paulo - SP

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor mari » Dom Nov 21, 2010 9:19 pm

O mecanico tirou o sensor de rotação e levou para fazer o teste em breva poderrei tar noticias
mari
 
Mensagens: 17
Data de registro: Ter Ago 31, 2010 9:18 pm

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor mari » Qui Nov 25, 2010 7:40 pm

ele testou o sen sor e disse que esta queimado vou espera ele trazer um novo para testa no meu carro ele me falou que custa 250 reais vamos me ver agora
mari
 
Mensagens: 17
Data de registro: Ter Ago 31, 2010 9:18 pm

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor lukinhas.killer » Sex Nov 26, 2010 12:29 pm

nossa ta muito caro isso ai! não custa tudo isso não! mais de qualquer maneira espero que resolva agora!


[]s
ex R19 RN-Vinho....BUAAAA
Avatar de usuário
lukinhas.killer
 
Mensagens: 272
Data de registro: Sex Jul 17, 2009 11:47 pm
Localização: São Paulo - SP

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor André - Fundador » Dom Nov 28, 2010 9:05 pm

Caramba to achando salgado o valor, pede a NF de onde ele comprou pra saber se ele comprou na Renault ou se foi paralelo de qual marca é e se foi pago o respectivo valor mesmo... Qualquer coisa é só nos avisar.
Avatar de usuário
André - Fundador
Administrador e Fundador
 
Mensagens: 1684
Data de registro: Sex Mar 23, 2007 7:34 pm
Localização: São Paulo - Brasil

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor Daniel Carvalho » Seg Nov 29, 2010 8:52 am

250?? :shock: deve ser foleado a ouro rsrs, pega a nota fiscal mesmo , a impressao que dá é que o cara pelo fato do carro ser "desconhecido" quer levar uma vantagem!
na internet acha mais barato...
Avatar de usuário
Daniel Carvalho
 
Mensagens: 339
Data de registro: Dom Dez 16, 2007 4:32 pm
Localização: Barbacena MG

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor mari » Seg Fev 14, 2011 7:59 pm

Po ele colocou outro sensor nono pra testa e continua na mesma pega as vezes e não mandem ja estou querendo vender o carro
mari
 
Mensagens: 17
Data de registro: Ter Ago 31, 2010 9:18 pm

Re: Não dá sinal na partida

Mensagempor betosima » Qua Abr 13, 2011 6:33 pm

Talvez seja a bateria amigo.
Classificados de bateria de carro
betosima
 
Mensagens: 1
Data de registro: Ter Abr 12, 2011 12:47 pm

Anterior

Retornar para Elétrica

Quem está online

Usuários Registrados: Google [Bot]

cron